※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

締め切りについてなのですが、「○月中旬ごろ」と聞くと、具体的に何日く…

締め切りについてなのですが、
「○月中旬ごろ」と聞くと、具体的に何日くらいを想像しますか?💦

育休中で会社の上司に書類の記入をお願いしていて、来月中旬ごろまでに…と伝えてしまったのですが、土日を挟む関係で、19日までに役所に提出しないといけませんでした😭

13日ごろになっても音沙汰なければ、尋ねてみても良いでしょうか?💦
心配性なもので気になってしまって…

できるだけたくさんの方からの回答が欲しいです。
よろしくお願いします😭

コメント

ママリ

14〜15日頃だと考えます🙆‍♀️そこから郵送とかですと19日ギリギリになってしまうので、今の時点で19日までに役所に提出しないといけないことを伝えた方が良いと思います🥺

Sawa

15日までかなと考えます☺️
上の方と同じ考えで提出期限を伝えて対応してもらったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

中旬なら15日前後ですね!いつ渡したかにもよりますが、何日に書類受け取れるか確認していいと思います。まだ用意できてなければいつまでに記入してほしいか伝えて⭕️

年末に近付くと忙しくなるし高確率で忘れられそうです😿💦🙀

はじめてのママリ🔰

半ばなら15日前後ですが、中旬なら20日頃までですね。
それまでに書いて、そこから郵送すると、24-25日くらいに到着なっても仕方ないかなと。19日までに提出なら、その事をきちんと伝えた方が良いかと思います。