🌻
しばらくおむつにしない日が続いてから夜もパンツにしました😵💫
はじめてのママリ
1週間連続でオムツにしてなかったらパンツにしてました!
朝オムツパンパンならまだ早いですね😭昼外れても夜外れない子たくさんいるしまだ大丈夫です!
🌻
しばらくおむつにしない日が続いてから夜もパンツにしました😵💫
はじめてのママリ
1週間連続でオムツにしてなかったらパンツにしてました!
朝オムツパンパンならまだ早いですね😭昼外れても夜外れない子たくさんいるしまだ大丈夫です!
「オムツ」に関する質問
やっぱりオムツとかってコストコが1番安いんでしょうか… 旦那さんが1年育休になるので行くことは可能なんですけど年会費もあるし迷う…みなさんどこで定期的に買ってるんでしょうか…
出産祝いでもらって嬉しいものってなんでしたか? 私は24歳で一個下の後輩が出産しました。 来月後輩の体調次第で家にお邪魔するのですが何渡そうか迷っています。 予算は3000円くらいなので現金で渡すことは考えていま…
2ヶ月ベビーを育てています。 ミルクをあげたら寝落ちしてしまい、 ゲップもせずそのままにしてるのですが、 寝てても上体立てて一応ゲップのポーズさせてますか? そのまま寝かせたままにしてますか? うちは飲んでる最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント