子育て・グッズ 新生児の鼻風邪の受診目安教えてください🙇♀️完全に上の子の鼻風邪がう… 新生児の鼻風邪の受診目安教えてください🙇♀️ 完全に上の子の鼻風邪がうつりました… 来週2週間検診があります! 最終更新:42分前 お気に入り 新生児 検診 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 飲めなかったら受診ですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 呼吸がおかしい、ミルクが飲めない、機嫌が悪い、おしっことうんちが少ない、ことどれか一つでもあれば受診ですね。 でも新生児だと受診=入院も覚悟した方が良いです! 46分前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント