コメント
ママリ
ワンオペ連休後はつらいですよねー🥹
それでも寝る1時間前に帰ってるの偉いです。
私は夫休みでいろいろやってくれる日は夕方から寝室にこもって歯磨きも終わって寝室に来るまでリビングに行きません😂
子供が早めに寝るからできることですが。
寝るのは一緒でも寝かしつけとかはもうないのでただひたすら黙って寝るの待つだけですが
ママリ
ワンオペ連休後はつらいですよねー🥹
それでも寝る1時間前に帰ってるの偉いです。
私は夫休みでいろいろやってくれる日は夕方から寝室にこもって歯磨きも終わって寝室に来るまでリビングに行きません😂
子供が早めに寝るからできることですが。
寝るのは一緒でも寝かしつけとかはもうないのでただひたすら黙って寝るの待つだけですが
「憂鬱」に関する質問
夫が忘れっぽくて、頼りなくて、本当に疲れます。 私自身、本当に流れに身を任せて生きてきて 狭い世界でしか生きてこなかったのでわからないことがとても多く、 自分が頼りなくて、ポンコツで嫌になる毎日。 でも子供…
年長の娘と仲良しの子が苦手です。 何というか‥ 「これ欲しい〜」とか 「家に遊びに来ていい〜?」とか 第一声必ず言ってきます。 それを断ると 「え〜なんで〜!!いいじゃん」 「え〜ケチ!!!なんでよ〜」 みたいな‥…
1人目産まれた当日に義母がお見舞いに来ました。興奮してギャーギャーうるさかったし赤ちゃん離してくれないしずっと揺さぶっててイライラしました。「退院日にも来るからね〜また会おうね〜」と赤ちゃんに話しかけてたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー
特に2歳は本当に疲れます。
初めての子育てもあって
精神的にやられてばかりです笑
自分の時間を持つのも大事ですよね。