コメント
ママリ
ワンオペ連休後はつらいですよねー🥹
それでも寝る1時間前に帰ってるの偉いです。
私は夫休みでいろいろやってくれる日は夕方から寝室にこもって歯磨きも終わって寝室に来るまでリビングに行きません😂
子供が早めに寝るからできることですが。
寝るのは一緒でも寝かしつけとかはもうないのでただひたすら黙って寝るの待つだけですが
ママリ
ワンオペ連休後はつらいですよねー🥹
それでも寝る1時間前に帰ってるの偉いです。
私は夫休みでいろいろやってくれる日は夕方から寝室にこもって歯磨きも終わって寝室に来るまでリビングに行きません😂
子供が早めに寝るからできることですが。
寝るのは一緒でも寝かしつけとかはもうないのでただひたすら黙って寝るの待つだけですが
「憂鬱」に関する質問
気持ちが落ち込んでいます😭同じ境遇の方、お話ししたいです。 4月から仕事復帰します。ものすごく憂鬱です。 娘とは産まれてから1年半一緒にいて、最近イヤイヤ気も入ってきて自宅保育が辛くて早く保育園入れたいという…
白髪が全体的にあります。 かき分けてもかき分けても出てくるくらい凄い量です。 縮毛矯正をやってみたいのですが、白髪染め+縮毛矯正 またはブリーチしてハイトーンで白髪による憂鬱を減らす みなさんならどうします…
3歳5ヶ月のADHD疑いの息子がいます。 4月から療育スタートします。 本来なら学年は年少の学年ですが、ADHD疑いや保育士の配置人数が年少になると少なくなる関係で、4月からも2歳児クラスで過ごします。 本日来年度のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー
特に2歳は本当に疲れます。
初めての子育てもあって
精神的にやられてばかりです笑
自分の時間を持つのも大事ですよね。