黄色
100だと3歳の冬まで着れると思います。息子は1歳の冬から100着て袖折ってますがまだまだ着れそうでお得な気分です。
はじめてのママリ
100は大きすぎると思います💦
あまり大きいと防寒性も劣ってアウターの意味を成さないので90の方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大きめの息子もまだ90着てるので、90でいいと思います😊
黄色
100だと3歳の冬まで着れると思います。息子は1歳の冬から100着て袖折ってますがまだまだ着れそうでお得な気分です。
はじめてのママリ
100は大きすぎると思います💦
あまり大きいと防寒性も劣ってアウターの意味を成さないので90の方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大きめの息子もまだ90着てるので、90でいいと思います😊
「ベビー」に関する質問
2ヶ月ベビーを育てています。 ミルクをあげたら寝落ちしてしまい、 ゲップもせずそのままにしてるのですが、 寝てても上体立てて一応ゲップのポーズさせてますか? そのまま寝かせたままにしてますか? うちは飲んでる最…
離乳食で使う物で煮沸消毒出来ないものはどうすれば良いのでしょう? 出産祝いで頂いたベビー食器セットがあるのですが煮沸消毒が出来ません。 私的には使うたびにしたいのですが、どうすれば良いですかね? というかな…
小児科って午後休みの日の午前は混んでますか? 生後9か月ベビー母です。卵白アレルギーの血液検査結果聞きに行きます。肌の具合も見たいから赤ちゃんも一緒に来てとのこと。風邪引いてるわけでもないのに小児科行くの気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント