お仕事 パート転職9日目。心折れてます😢同業種で転職しましたが、全くやり方も… パート転職9日目。 心折れてます😢同業種で転職しましたが、全くやり方も違うのできちんと教えてもらわないとできません。 スムーズにできない自分が悔しいです。悔しすぎます。 まだまだこれからでしょうか?😢😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだまだですよ! 私も検査の仕事で、長年検査してましたけどやはり慣れるまで大体1ヶ月かかりました。 全く同じ仕事じゃないのなら日数かかるのは仕方がないと思いますよ🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント