はじめてのママリ🔰
入園した年は鼻詰まりor鼻水ない時の方が珍しい(珍しかった)
はじめてのママリ🔰
風はもらうけど、そんなしょっちゅう鼻水鼻詰まりとはない(なかった)
ペンペン
3歳で幼稚園に入るまで風邪知らず熱知らずで育ったせいか集団に入ったら鼻水、鼻詰まりで副鼻腔炎、繰り返してました💧
あとは寒暖差アレルギー気味で今は特に鼻ズルズルしてます😞
年中に上がる前に耳鼻科の回数が減った記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
入園した年は鼻詰まりor鼻水ない時の方が珍しい(珍しかった)
はじめてのママリ🔰
風はもらうけど、そんなしょっちゅう鼻水鼻詰まりとはない(なかった)
ペンペン
3歳で幼稚園に入るまで風邪知らず熱知らずで育ったせいか集団に入ったら鼻水、鼻詰まりで副鼻腔炎、繰り返してました💧
あとは寒暖差アレルギー気味で今は特に鼻ズルズルしてます😞
年中に上がる前に耳鼻科の回数が減った記憶です🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのワクチンを打つ前にかかった子で実際に脳炎になったお子さんいますか? 旦那が日曜日の夜から熱が出て今日病院に行ったらインフルエンザだと分かりました。 昨日はインフルか分からなかったので、なるべ…
質問攻めで失礼します🙏 2歳小規模保育園に預けています。 全体で18名ほどですが 今日インフルエンザが4名出ていました😨 出始めでこわいので明日は休ませて ばあばに預けるのは過保護でしょうか?😅 ばあばに預ける時間が…
看護師さんいらっしゃいますか? 血液検査の結果です! これをパッと見てどう思いますか? (先生から詳しい話を聞いたのでだいたいは分かるのですが色々な人の意見が聞きたいです!) ちなみに肺炎でした!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント