ココロ・悩み ここ最近育児も仕事も上手くいかなくてストレスになってます。子どもと… ここ最近育児も仕事も上手くいかなくてストレスになってます。 子どもとの時間は宝物だし、大好きなのですが何故か息子との関係が上手く行っていないのではないか、息子は私の事なんか好きなのではないか。そう不安に思ったり 職場でやらかしてしまったり。 仕事も辞めようかなと思ったりします。 もう自分が嫌になりうんざりします。 そうゆう時もあるのでしょうけども、 もうほんとに嫌になってます。 誰か助けてください。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 育児 息子 職場 とかまま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです🥲 同じく自分が嫌になり子供達の前で爆発してしまいました💦 よくお気持ちわかりますよ。 人間ですもの。 たくさん泣いて溜まった感情スッキリ、させてほしいです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント