その他の疑問 大人がインフルエンザにかかり、子どもにうつらなかった経験のある方はいらっしゃいますか?どのような対策をしていましたか? 大人がインフルになったけど子どもは無事だった方いらっしゃいますか? 私(母親)がインフルになってしまいました。夫は明日までは休みを取ってくれますがあさってからは1日中子どもと一緒にいなくてはいけません。子どもがインフルで大人がうつらなかったはよく聞くし、私も経験あります。大人がインフルで子どもにうつらなかった方いますか?どんな対策とってましたか? 子どもは下の子が2歳なので完全に付きっきりになります。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 2歳 親 夫 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 長男が1歳の時、私がインフルに なりましたが移りませんでした! 自宅保育で1日中ベッタリだったのにです! 対策としては私がマスクしてたくらいです! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 大人がうつらなかったはよく聞きますけどなかなか逆パターンは聞かないので、、、 マスクだけだったんですね。2重につけようかな。 希望がもてました!ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
大人がうつらなかったはよく聞きますけどなかなか逆パターンは聞かないので、、、
マスクだけだったんですね。2重につけようかな。
希望がもてました!ありがとうございます!