ママリ
すみません。キツすぎて旦那にお願いして息子は保育園に預けました…
はじめてのママリ
園の決まりに従いますが、送り迎えが自分以外に無理なら休ませます😉
はじめてのままり
登園控えてって言われたことあります😭
はじめてのママリ
他の人に送迎をお願いできるなら預けていいと思います!
あとは園のルールによりますね。
ママリ
すみません。キツすぎて旦那にお願いして息子は保育園に預けました…
はじめてのママリ
園の決まりに従いますが、送り迎えが自分以外に無理なら休ませます😉
はじめてのままり
登園控えてって言われたことあります😭
はじめてのママリ
他の人に送迎をお願いできるなら預けていいと思います!
あとは園のルールによりますね。
「サプリ・健康」に関する質問
血液検査の結果が18000で炎症の数値?も引っかかりました💦白血病の可能性はあり得るのでしょうか💦 5歳の娘が先週から熱が上がったり下がったり➕片足の膝を痛がって歩くのを嫌がっています。 インフル、コロナの検査を2…
大人のみなさんインフル後どれくらいで体調元に戻りましたか?? 私のことですが、インフルエンザになってから体調がなかなか良くなりません。 先週木曜から仕事復帰でしたが、6日経つ今日もバテバテ。 土曜日には電車で…
今季インフルエンザa型罹った方に質問です🙋♀️ 熱は何日ほどで下がりましたか? 我が家は娘から始まり旦那、私と移りました。 娘と旦那は1日寝込んで熱が下がり、隔離期間ではありますが 2人とも元気です。 私は昨日から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント