はじめてのママリ🔰
5人家族で3人感染しました!😂
子2人は2〜3日で下がりました!
1日だけ辛そうで2日目からはかなり元気でした
大人の私も2〜3日で熱は下がって、熱自体出ても37〜38を繰り返してる感じだったんですが
いつもならその程度の熱動けるはずが7度台でも本当に7度台か?ってくらい倦怠感と寒気がありました😱
はじめてのママリ🔰
5人家族で3人感染しました!😂
子2人は2〜3日で下がりました!
1日だけ辛そうで2日目からはかなり元気でした
大人の私も2〜3日で熱は下がって、熱自体出ても37〜38を繰り返してる感じだったんですが
いつもならその程度の熱動けるはずが7度台でも本当に7度台か?ってくらい倦怠感と寒気がありました😱
「体」に関する質問
子どもが小学校の体育の授業で体を痛めて、湿布を貼ってもらって帰ってきました。 家から新しい湿布を持たせて、保健室にお返しした方がいいのでしょうか? 整形外科で子どもがもらったロキソニン湿布があるんですが、処…
三人の育児は大変ですか? 7歳、3歳、0歳の子供がいます。 旦那は育児ノータッチなので、朝から晩まで全て私がやっています。 私は育休中で、上2人は昼間学校と保育園に行きますが、毎日とても疲れています。 体力が無…
みなさんなら隔離はもうやめますか? 子どもが保育園でインフルエンザに感染→私が感染→夫が今日発熱しました。恐らくインフルです。 子どもは元気、私も隔離期間を終えたところです。 もう私と子どもはインフルの抗体を持…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント