※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

会社の方から子供に使ってないインラインスケートのおさがりをいただき…

会社の方から子供に使ってないインラインスケートのおさがりをいただきました!貰ったとはいえ、お返ししたいの
ですが、現金とかでもいいのでしょうか??

お菓子の詰め合わせとかのがいいでしょうか?
お子さんは中、高生です。

コメント

ママリ

現金は受け取りにくいのでお菓子とかのが無難な気がします😊

• ママリ

ママリ

現金はうけとりにくいですかね🥺
    職場の上司で男性なので、お菓子よりも現金のか実用的かなーとかも考えました🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

新品で誕生日祝いとかお祝いとしてもらったわけじゃないですよね?
    お下がりって書いてあったので、不要になったものを譲ってお返しに現金きたらびっくりしちゃいます😅💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

はい!バリバリ中古で、なんなら、使わないなら捨ててって言われました😂😂😂お菓子ってスーパーとかじゃ失礼ですかね🤔?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なら尚更現金はおかしいです😂嫌味?ってなる可能性もあります💦

スーパーってスーパーで普通の袋菓子ですか?💦それもちょっと違う気が💦
    シャトレーゼとかお近くにあれば、シャトレーゼで2,000円〜3,000円くらいのお菓子を箱でで充分かと思います。上司ならお下がりのお礼と普段のお世話になってる気持ちも一言添えればいいかなと!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

助かりました🙇‍♂️
    あまり常識的な事しらなくて🙇
    シャトレーゼあるので後で
    買いに行こうと思います!!
    ありがとうございます😌

• 1時間前