その他の疑問 会社の方から子供に使ってないインラインスケートのおさがりをいただき… 会社の方から子供に使ってないインラインスケートのおさがりをいただきました!貰ったとはいえ、お返ししたいの ですが、現金とかでもいいのでしょうか?? お菓子の詰め合わせとかのがいいでしょうか? お子さんは中、高生です。 最終更新:1時間前 お気に入り お返し お菓子 会社 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 現金は受け取りにくいのでお菓子とかのが無難な気がします😊 2時間前 ママリ 現金はうけとりにくいですかね🥺 職場の上司で男性なので、お菓子よりも現金のか実用的かなーとかも考えました🤔 1時間前 ママリ 新品で誕生日祝いとかお祝いとしてもらったわけじゃないですよね? お下がりって書いてあったので、不要になったものを譲ってお返しに現金きたらびっくりしちゃいます😅💦 1時間前 ママリ はい!バリバリ中古で、なんなら、使わないなら捨ててって言われました😂😂😂お菓子ってスーパーとかじゃ失礼ですかね🤔? 1時間前 ママリ なら尚更現金はおかしいです😂嫌味?ってなる可能性もあります💦 スーパーってスーパーで普通の袋菓子ですか?💦それもちょっと違う気が💦 シャトレーゼとかお近くにあれば、シャトレーゼで2,000円〜3,000円くらいのお菓子を箱でで充分かと思います。上司ならお下がりのお礼と普段のお世話になってる気持ちも一言添えればいいかなと! 1時間前 ママリ 助かりました🙇♂️ あまり常識的な事しらなくて🙇 シャトレーゼあるので後で 買いに行こうと思います!! ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現金はうけとりにくいですかね🥺
職場の上司で男性なので、お菓子よりも現金のか実用的かなーとかも考えました🤔
ママリ
新品で誕生日祝いとかお祝いとしてもらったわけじゃないですよね?
お下がりって書いてあったので、不要になったものを譲ってお返しに現金きたらびっくりしちゃいます😅💦
ママリ
はい!バリバリ中古で、なんなら、使わないなら捨ててって言われました😂😂😂お菓子ってスーパーとかじゃ失礼ですかね🤔?
ママリ
なら尚更現金はおかしいです😂嫌味?ってなる可能性もあります💦
スーパーってスーパーで普通の袋菓子ですか?💦それもちょっと違う気が💦
シャトレーゼとかお近くにあれば、シャトレーゼで2,000円〜3,000円くらいのお菓子を箱でで充分かと思います。上司ならお下がりのお礼と普段のお世話になってる気持ちも一言添えればいいかなと!
ママリ
助かりました🙇♂️
あまり常識的な事しらなくて🙇
シャトレーゼあるので後で
買いに行こうと思います!!
ありがとうございます😌