※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

今日で妊娠13週に入りました。昨日は朝から気持ち悪く出勤前に自宅のト…

今日で妊娠13週に入りました。
昨日は朝から気持ち悪く出勤前に自宅のトイレで吐き、出勤したものの会社のトイレで2回吐いてしまいすぐに早退しました。
今日も体調が優れず休みをいただきました。
職場の上司も理解ある方で良かったと思いますが、仕事を休んで迷惑をかけてしまっているのが申し訳なく思います。
初めての妊娠で不安だらけだし、仕事を休んでしまった罪悪感もあり涙が出てきます。
不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わるよ、気にせずゆっくりしな、と主人も言ってくれますがそれでも不安で不安で、、、
早く赤ちゃんに会いたいなぁ

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

大丈夫ですか?💦
私ももうすぐ13wです。
時期的につわりは落ち着くものの、子宮が大きくなってきているので胃を圧迫して気持ち悪くなるらしいです。
いろんな罪悪感もすごくわかります!
今はお腹で赤ちゃんを育てることが仕事と思って乗りきりましょ😊
早く安定期で落ち着きたいですね~✨

• m

m

ありがとうございます。
    ここ2週間くらい調子が良かったので、つわりも落ち着いたと思っていたのですが、胃が圧迫されて気持ち悪くなってたんですね😳
    優しいお言葉ありがとうございます😢💕
    早く落ち着きたいですね、お互いがんばりましょう🌟

• 6月24日