※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

切迫早産入院中、何して過ごしてましたか。YouTube、TVerでドラマ、バラ…

切迫早産入院中、何して過ごしてましたか。YouTube、TVerでドラマ、バラエティみたり、、ちょっと飽きてきました😭😭おすすめの過ごし方ありますかー?😂

コメント

ラティ

私はもっぱら ゲーム、読書、スマホのループでした🤣
ひまですよねぇ😭😭😭

• ママリ

ママリ

同じループになりますよね!ゲーム🎮全く考えてなかったのでスマホゲームみてみます😭

• 1時間前
ままりな

2人目の時20週から切迫でした😢
自宅安静と入院しましたが、暇ですよね😭😭
普段ゲームとか全くしないタイプですがスマホゲームしてました!🤣
(ロイヤルマッチってやつです)
無心でやれば時間が過ぎるので…笑

あとはディズニープラスにそのタイミングで入って、見てなかったディズニー映画一気見しました🥹!ディズニーはポジティブな気持ちになれるのでよかったです♪
上のお子さんいるならアカウント共有で自宅でも見れるし一石二鳥かもです☺️✨うちの子達はミッキーのクラブハウス、ブルーイ、トイストーリー等大好きです😍

• ママリ

ママリ

20週から😭それは辛いです🥹
    今回は切迫にならなかったですかー?🥹

ゲーム!私も全くしないので頭になかったですロイヤルマッチやってみます!!!
    ディズニープラスて、トイストーリーとかも見れるんですね!旦那にこの期間だけでも相談してみます😭

• 1時間前