旦那がマッチングアプリをしていた事実があった方、どのように気持ちを…
こんにちは。
旦那がマッチングアプリをしていた事実があった方、
どのように気持ちを整理したのでしょうか。
経験ある方教えて頂きたいです。
結婚2年弱です。
先日大喧嘩した際に耐えかねなくて離婚という言葉にしました。
主人曰く、その言葉が刺さったらしく、
その後マッチングアプリを入れたの事。
昨夜わたしが主人のスマホのバックグラウンドを見てアプリがある事が発覚、問い詰めたところ、その言葉が返ってきました。
どうしてもその後おなじベッドで寝るのも気持ち悪いと思ってしまい別々で寝て、朝起きると一言も話さずに仕事に行きましたが(普段通り弁当作りと朝ご飯はしました)今でも気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ありません。
ふと涙も込み上げてきます。
わたしが妻として不甲斐なかったことを知らしめられたと思えば立ち直るのにも時間がかかりそうです。
保育園の空き待ちで復職も出来ない為、主人が帰ってくるとバトンタッチで夜は22時半まで働き、
疲れてもしんどくても何があってもお弁当つくりや家事も今までとかわりなくこなして生活してきていました。
2、3回だけログインしたのと、自分から4、5人にメッセージを送ったけど返っては来ていない、とは言っていましたが、その行動をしたことで何ひとつ偽りに聞こえてしまい信用できません。
男側なので課金をしなければ数件しかやりとり出来ない仕組みは知っているのと、勤怠管理も全て見ましたが会ってる事実がない事だけはわかっています。
経験ある方、どのくらいの期間で気持ちも楽になって、
その間どんな感じで夫と接してきたのか教えてほしいです。
- みなみ
コメント
はじめてのママリ
経験がありますけど、これは、繰り返します!
たまたま、会えなかっただけです。都合つけば連絡して30分後には会って、ホテルで...ってなります。
どんなに妻が怠慢していたとしても、他の女に連絡しようとする。なんてことは、猿じゃなければ自制できます。
ネットでオカズを探すだけではなく、相手を求めてしまう人は、今後、あなたがもう一人子供を授かったり、病気で入院したり、里帰りして家を空けている隙に繰り返します。
管理すればいいわけでもなくて、いろんなアプリやネット上だけでやり取りできるものがたくさん溢れていますし、カード履歴も誤魔化せるアプリやシステムがあります。
GPSをつけても、会社のロッカーや駅のロッカーに入れておけばいいだけです。
どんなに鼻水垂らしながら土下座をして謝られてもお猿さん🐒なので諦めた方がいいです。
気持ちは時が解決してくれますが、何かのタイミングで思い出して涙が出ます。
病気だと思うしかない。
あと、今からでも遅くないから子宮頸がんのワクチンを打っておく。
みなみ
経験があるとのことで、その後は離婚せず一緒に生活しているのでしょうか?
オカズの件に関しては、
それも気持ち悪くて思ってしまう自分がいて、やめてほしいことを伝えたらその後からは怪しいならばいつでもスマホ見ていいと自分の口から言ってきましたので今回たまたま見た流れでの発覚です。
だからアプリで他の女に…って事でもないのですが一時的にでもアプリを使ったという事は一時的にでも離婚でもいいと思ったのかなと思ってます。
同じ事をされると自分は離婚すると言っていましたが何故ひとはだめで自分は軽々しく行動してしまったのかわかりません。
本気でしようとは思っていない…と言われても後付けにしか聞こえませんし。
カードなどは持っていなく勤怠管理も明細も見せてもらっているのと、誤魔化すくらいの脳みそはないはずです。
じゃないと今回もバレてはいないだろうと思ったり。。
はじめてのママリ
子供のために離婚はしていないです。老後のために一人でも暮らせるように貯金はしていく予定です。
オカズを禁止されても男性は無理ですよ。妻も歳をとっていきますし、若い女性の体を見るな。というのは無理です。男性にとって性欲は、食欲や睡眠欲と同じです。
離婚についてですが、男性は下は別の生き物です。妻や子供が大事だとしても、姓に関しては別です。
離婚してもいいと思ったからしたわけではないです。切り離して考えています。
本気でしようと思ってない人がアプリをダウンロードしません。
あわよくば。これが本音です。
本気でしようと思ってた!ワンチャンいけるかなって!なんて事を妻に言うわけがありません。
ネットバンクもありますし、振り込みでクレジットカードのように使えるものがあります。自分が管理を全てできるわけではありません。
ただ、隠し通すことはできないようなので、今後もあなたが気がついてしまい、その時に間に合うか、間に合わないか分かりませんが、必ず繰り返します。
お小遣いで性欲の処理もできます。
昼間のお昼休みの時間に、お店で口だけで5000円でしてもらうとか。
防ぎようがないことを考えてもキリがない。
一度は信じたいと思いますが、子育てで忙しくなり、夫に興味もなくなる時がきます。どうでもいいわ。勝手にして。
それが気持ちの整理かもしれませんね。
繰り返されない女は、一度だけで離婚します。