サプリ・健康 乳がん検診のエコーしてきました。卒乳間近ですがまだ若干授乳中です。… 乳がん検診のエコーしてきました。 卒乳間近ですがまだ若干授乳中です。 エコー後つらつらと3行くらい何か書かれてました。 結果は後日郵送なんですがめっちゃ気になります。 こういう場合良くないこと書かれてる可能性高いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 授乳中 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはわからないですが何かがあった可能はあります。サイズとかはかってましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 見えない側だったのでサイズ測ってたかまでは分からないです💦 何かとは具体的にどんなものがありますか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 良性の腫瘍とかいろいろありますよ。何か症状あったんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 特に症状はなかったです。 せめて良性であって欲しいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 おいくつなんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 30歳です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えない側だったのでサイズ測ってたかまでは分からないです💦
何かとは具体的にどんなものがありますか?💦
はじめてのママリ🔰
良性の腫瘍とかいろいろありますよ。何か症状あったんですか?
はじめてのママリ🔰
特に症状はなかったです。
せめて良性であって欲しいです。
はじめてのママリ🔰
おいくつなんですか?
はじめてのママリ🔰
30歳です。