子育て・グッズ パン粥っていつまであげてましたか?🍞朝ご飯をトーストやバナナロールに… パン粥っていつまであげてましたか?🍞 朝ご飯をトーストやバナナロールにしてあげてみましたが、かじりとりが苦手&あまり噛まないのでオエオエしがちで... もうすぐ1歳になりますが、パン粥に戻した方がいいでしょうか?😂 また、簡単にあげられる朝食メニューがありましたら教えていただきたいです✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 バナナ ご飯 とくめい(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ アレルギーチェックの時だけでした😅 1時間前 とくめい パン自体あげてないということですか? 1時間前 ママリ アレルギーチェックの時だけあげて1歳くらいまであげてなかったです😅 あまり好きじゃなさそうだったのと米のが喜ぶタイプだったので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
パン自体あげてないということですか?
ママリ
アレルギーチェックの時だけあげて1歳くらいまであげてなかったです😅
あまり好きじゃなさそうだったのと米のが喜ぶタイプだったので!