はじめてのママリ🔰
私は病気(精神的なものではなくて)で一度辞めたところに出戻りしたことあります!
嫌な辞め方でなければ、一度連絡してみるのはありだと思います!
園側からしたら知っている人を雇う方がありがたいと思うので😌
はじめてのママリ🔰
私は病気(精神的なものではなくて)で一度辞めたところに出戻りしたことあります!
嫌な辞め方でなければ、一度連絡してみるのはありだと思います!
園側からしたら知っている人を雇う方がありがたいと思うので😌
「パート」に関する質問
何もかも分からないので教えてください💦 お家の購入について悩んでます。 建売物件を何軒か見て回りましたが、洗面台やお風呂がアパートと同じような感じで不満です。 注文住宅でこだわるところはこだわりたいと思って…
アパート2階に3ヶ月の赤ちゃんと夫と暮らしています🏡 4戸お部屋があり満室なのですが、下の階の方のことで悩んでいます、、おそらく中年の一人暮らしの男の人です 元々できるだけ迷惑にならないようにと抱っこしたりお散…
実家に近い場所か夫の職場に近い場所かで悩んでいます。 子供が一歳になる子が1人。数年後に2人目を考えています。 自分は主婦になり子供が年少になったらパート予定です。 賃貸は2LDKで一階を考えています。(現在2階で苦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント