ママリ
スモックですかね?
袖口はゴムになってないですか?
だいたいみんな大きめを買うと思うので平均的な体格なら120でいいと思います!
アイス
うちはその都度成長に合わせて買い替えてます。
はじめてのママリ🔰
小柄な子なのでスモック110買ったんですけど、今4歳になって他の子より結構短くなっちゃってます😅
多分みなさんもともとかなり大きめ買ってるか裾付け足してるっぽいです
洗濯も繰り返すし大きめでも良さそうですよ!
ママリ
スモックですかね?
袖口はゴムになってないですか?
だいたいみんな大きめを買うと思うので平均的な体格なら120でいいと思います!
アイス
うちはその都度成長に合わせて買い替えてます。
はじめてのママリ🔰
小柄な子なのでスモック110買ったんですけど、今4歳になって他の子より結構短くなっちゃってます😅
多分みなさんもともとかなり大きめ買ってるか裾付け足してるっぽいです
洗濯も繰り返すし大きめでも良さそうですよ!
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月、起きている時間のほとんどを、こぶしチュパチュパ→うまく吸えなくてグズる という遊び?に費やしています😂こんなもんなでしょうか? こぶしチュパチュパから指しゃぶりへのレベルアップ?はまだできない様子🤣
2歳の誕生日プレゼント、おすすめありますか? クリスマスは棒付き三輪車にしようと考えているのですが、2月の誕生日のプレゼントを悩んでいて… 候補 アスレチック ホワイトボード(お絵描き、マグネット遊び) おままご…
義母が私の出産方法を忘れていました。 はじめまして。 少しモヤモヤしてるのでご相談させて下さい。 先日子ども(生後4ヶ月)をつれて義実家へ遊びに行ってたときのこと。 孫が可愛いという話から出産時の話になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント