子育て・グッズ 4歳男の子がいます。特にお気に入りのおもちゃを触られたり、置いている… 4歳男の子がいます。 特にお気に入りのおもちゃを触られたり、置いている位置を変えられたりすると怒ります💦 買ったばかりのお気に入りのおもちゃに自分の唾がかからないように口元を抑えたりなどもあります。 神経質すぎる気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 4歳 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 神経質すぎると思いますね うちの5歳の子も周りの子よりかなり細かいほうでしたが、そこまではありませんでした それ以外でも気になる点があるなら、発達相談されたほうがいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント