コメント
はじめてのママリ🔰
向きとかは言われてないですが子宮口も全然空いてないね~って当日の診察で言われましたが8時半に薬飲んで13時すぎに産まれました!
応援してます!!
はじめてのママリ🔰
向きとかは言われてないですが子宮口も全然空いてないね~って当日の診察で言われましたが8時半に薬飲んで13時すぎに産まれました!
応援してます!!
「お産」に関する質問
分娩室にいるときはいつまで痛かったですか? 私は子宮口全開"まで"は痛みに耐えられず叫んでましたが、子宮口全開"から"は全く痛みがなくなり、肛門にウンコが出るときのような軽い圧を感じるようになっただけでした。 …
近頃よく出産動画が回ってきて、チラッと見るのですが みんな落ち着いていてすごい…(無痛じゃなくて) 今更ながら自分のお産が恥ずかしくなる…笑 私が死ぬほど弱いのかなぁ😭😭 それとも痛みの感じとかって本当に人によるん…
帝王切開した方に質問です! 産院から お産ナプキン M10枚入2パック L5枚入1パック 支給されるのですが 持参しなくても足りますでしょうか? あと他に持って行って良かったものあれば教えてくださいm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません(;_;)
教えて頂きありがとうございました!