子育て・グッズ 1ヶ月の子を連れての懇談会に抱っこ紐が必要か悩んでいます。田舎で冬になるため、今購入するべきか迷っています。 1ヶ月の子を連れて個別懇談会 行くのに抱っこ紐ないときついですよね、、、 田舎なので車社会 雪国でこれから冬になるので 引きこもりになるし 春まで出番なさそうだから 今買うのもなーと思いながらも 必要であれば買わないとなと思ってます🙄 最終更新:11月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 横抱っこしてすやすや寝てくれたりするなら、無くても良さそうですが、、手が塞がってしまう不便さはありますよね😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 10分、15分くらいだし、靴履いたりするときは片手で抱っこすればいけそうな気もするんですよね😣 11月25日 ままり🔰 ! それくらいの時間ならいけそうですね🥺 わざわざ懇談会のためだけに買うのも気が引けますね。゚(゚´ω`゚)゚。 他に使い道あれば買ってもいいかもですが 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分、15分くらいだし、靴履いたりするときは片手で抱っこすればいけそうな気もするんですよね😣
ままり🔰
!
それくらいの時間ならいけそうですね🥺
わざわざ懇談会のためだけに買うのも気が引けますね。゚(゚´ω`゚)゚。
他に使い道あれば買ってもいいかもですが