※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

37歳です。最近ブラウン系のアイシャドウを使うと目元がくすんで見えて…

37歳です。
最近ブラウン系のアイシャドウを使うと目元がくすんで見えてしまい、クマっぽい感じになります😢
コーラル系のアイシャドウを使うと、明るく見えるので、そればかり使っていますが少し飽きてきました🥹
くすみがちなアラフォーにおすすめのアイシャドウの色、メーカー、これを使ってるけど良い!などあれば教えていただけたらありがたいです🙏🙏

コメント

はじめてのママリ

34歳です。
私は逆に薄い色しか使いません!

濃いめのいろは目尻だけぬってます。
ピンク系いいです!
指原さんのRirimewのアイシャドウお手頃で大人っぽくてかわいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど!
    薄い色を使われているのですね😊
    指原莉乃さんのアイシャドウ、早速検索しました!
    お値段もプチプラなのでピンク系試してみたいなと思います。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

マキアージュのアイメイク下地を塗ってから、アイシャドウのせるとくすまないです😊
クマだと、コーセーごめんね素肌の
アイクリームを使ってます

ブラウン系使いたい時はマットの濃いめより、小さなパール入ってる方が私は夕方までくすみにくく…
コスデコのアイグロウジェムシリーズが好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    マキアージュのアイメイク下地の正式名称を教えていただけますでしょうか?🙇‍♀️🙏
    (検索すると何種類か出てきたため)
    試してみたいと思います🧡
    KOSEのアイクリームとコスデコも見てみます!
    たくさん教えてくださり感謝です🧡

• 37分前