ファッション・コスメ セルフネイルされる方で商材も使いつつプチプラも使ってる方いますか?や… セルフネイルされる方で商材も使いつつプチプラも使ってる方いますか? やはり商材はムラになりにくかったり発色がよかったりしますか? ネイルタウンとかで買うことが多いですが、TikTokとかでネイリストの方の動画見ると発色とか全然違うよな〜と思います。当たり前に技術の差でもありますが… 発色やマグの出し方とか商品というよりはやはり技術だと思いますか? 商材でも使われているジェルやトップにすれば多少今よりは綺麗に仕上がるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 動画 マグ セルフネイル プチプラ みい(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部100均か、SHEINです! 発色は物によるので口コミの写真みて買ってます👀 マグの出し方は技術かなと思います。 当て方で全然違いますから🤔 2時間前 みい ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!