コメント
はじめてのママリ🔰
育休中なので少しでもお小遣い稼ぎにメルカリで売ってます!!
半年くらいで6万稼ぎました笑
みー
売ったり古着屋持っていくのは面倒なので捨ててます
みさ
普通に捨ててます!
ブランド物とかじゃない限り売ってもそんなにお金にならないと思うので😅
ぽんママ
ZOZOで買うことが多いので、ZOZOの買い替え割の商品と一緒にまとめてバックに詰め込んで買い取って持ってます☺️
お金は現金か、ZOZOポイント選べます!セカストで売るよりは若干いいかなと思ってます😌
袋を送って貰うのも、回収してもらうのもこちらは送料負担なしなので、わざわざお店に行くよりはいいかな?と思ってます。
🫶🏻
普通に捨ててます!ほんと少ししかきてないのはメルカリで売ったことありますが!
mt
ブランド服はメルカリ、あとは宅配買取でダンボールに詰め込んで送りました📦
はじめてのママリ🔰
基本安いのしか買ってないので、着なくなったらそのまま捨ててます。
前は気に入っている柄の服は小物にリメイクしたりしていましたが、子が産まれてからはその気力もなくなりました!笑
の
数回しか着てないならメルカリで売ります。ブランド物ならそこそこいい値で売れますし、マタニティとかの使用期間限られるものは結構安く済ませたいって人多くてよく売れますよ😊
セカストやブックオフは売る時の待ち時間が長いのであんまり好きじゃありません🙄
結構着た服は素材にもよりますが、切って掃除とかに使ってます。
しろくろ
レディースものってメルカリでも売れ行き悪いので、売れそうなものは売りますが、それ以外は捨てるかh&mのリサイクルに出してます☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
ブランド服ですか??