※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生男の子ですが、最近サンリオが大好きなようで鉛筆やキーホルダーも…

1年生男の子ですが、最近サンリオが大好きなようで鉛筆やキーホルダーもサンリオ使ってます😅
お友達に「男なのにサンリオ!?」とよく言われますが息子は「俺はサンリオが好きなの!」と気にせず過ごしてますがクリスマスプレゼントもサンリオがいい!と…。サンリオの何がほしいのか聞いてもサンリオだったらなんでもいいと言います。
うちは男の子しかいないのでサンリオがよくわからず…1年生でサンリオで遊べるおもちゃって何がありますか?こういうの喜んだよ!とか、長く使ってるよ!とかあれば教えていただきたいです😣

コメント

ままり

サンリオのパソコン持ってますが色んなコンテンツが入っていて結構長く遊べますよ!
学習系もゲーム系も入ってるので😊
ただ金額は少し高めですが、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!サンリオのパソコン調べてみました✨これなら男の子も遊べそうですね😊お値段は確かにちょっとお高めでしたが…候補に入れます✨

• 1時間前