はじめてのママリ🔰
わかります…眠くて眠くて。上の子がまだ夜泣きする時期だったのでただでさえ眠いのに寝れず仕事のお昼休憩はずっと寝てました。周りに心配されました🥲
眠気からか、妊娠中はしたことないミスも多かったです…
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥲
うちは夜泣きは減ってきましたがそれでもわたしが勝手に夜中何度も目が覚めてしまい、結局日中も眠いです、、
ミスもめっちゃわかります、、謎の小さいミスが多発してます、、
いつまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
わかります…眠くて眠くて。上の子がまだ夜泣きする時期だったのでただでさえ眠いのに寝れず仕事のお昼休憩はずっと寝てました。周りに心配されました🥲
眠気からか、妊娠中はしたことないミスも多かったです…
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥲
うちは夜泣きは減ってきましたがそれでもわたしが勝手に夜中何度も目が覚めてしまい、結局日中も眠いです、、
ミスもめっちゃわかります、、謎の小さいミスが多発してます、、
いつまで続きましたか?
「安定期」に関する質問
妊娠悪阻で、12月半ばから2月末まで休職してます。 3月から仕事復帰となりますが、体重は11kg減り、2週間前にはインフルエンザBに感染してしまい、体力がかなり落ちました。 保育士なのですが、復帰後、休職前のように働…
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
わかる方教えてください! 出席にした友人の結婚式を1ヶ月前に欠席する場合って、友人側は式場にたいしてキャンセル料が発生したりしますか?🥹 この度3月28日の式に招待されていました。 参加する時は7ヶ月で安定期でもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント