コメント
ままり🔰
うわああ( ; ; )それストレスですね( ; ; )
私ならダメ元で総務等に相談して、無理そうなら辞めることも考えるかもです。辞める原因が上司の音だけなら、なんか悔しいので🤣🤣
席替えとか、できそうなことで対処してくれないですかね、、
ままり🔰
うわああ( ; ; )それストレスですね( ; ; )
私ならダメ元で総務等に相談して、無理そうなら辞めることも考えるかもです。辞める原因が上司の音だけなら、なんか悔しいので🤣🤣
席替えとか、できそうなことで対処してくれないですかね、、
「上司」に関する質問
産前休暇前に提出すべき書類を出し忘れました… 社内システムからの提出するように書いてあるのですが PCを返却してしまったためシステムにログインできません。 担当部署への問い合わせは問い合わせフォームからとなっ…
産休についてです。長文プラス語彙力なくて申し訳ありません。 現在第2子妊娠中で、予定では産休が1月末予定です。(6週前) 今の職場には9年ほどおり、1人目も今の職場で産休育休とりました。 1人目の時は何回か社長と…
少し吐き出させてください…。 パートの人間関係に疲れています。 前の職場で無視をされ、辛くて転職しました。しかし、今度の職場も上司と折り合いが悪くかなりしんどいです。 私の人間性に問題性があるのか、と悩む日々…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
そうなんです( ; ; )
事務所が狭いので席替えでは防げなくて、、、異動がある職場なのでして欲しいです。
本当、上司の問題以外は良い職場なので辞めたくないです。
ままり🔰
狭いともう異動ですね!🤣
異動してくれえええ
会社的にも上司の音が理由であゆさんが辞められることは痛いと思うので、、何とかしてくれないかなーなんて思いますけどね🥲🥲🥲
あゆ
指パッチンとか口笛とかもあって、なんかもう耳塞ぎたくなります。
異動を願うしかないですよね( ; ; )
ままり🔰
さいあくですね😭😭😭
イヤホンしたいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
だめかな、、
あゆ
事務員なんで、電話出たり、来客対応もあって、、、できても片耳ですかね。
試しに片耳塞いでみたけど、聞こえるんですよね、ちゅうちゅう音が( ; ; )
ままり🔰
🥲🥲🥲
たぶん言わないだけで他の人も嫌ですよね(T . T)
これはもう異動以外どうにもならなさそうですね🥺
あゆ
ですよ。
耐えるしかなさそうです。
いろいろお話聞いていただきありがとうございます😊