子育て・グッズ 七五三の被布寒くないですか?木曜日に関東で3歳男の子七五三します!お参… 七五三の被布寒くないですか? 木曜日に関東で3歳男の子七五三します! お参りは室内だし、セルフ撮影なので、外にでなくてもいいんですが、駐車場からの移動も寒そう! 被布の下は何着せました?肌着とかタイツとか履くべきですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 男の子 3歳 七五三 撮影 肌着 お参り なる(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 寒かったり小春日和だったりこの時期は予測が難しいですよね😓 娘が3歳の時も寒くて、被布の下ではなくて長襦袢の下にヒートテックと7分丈のレギンスを履きました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント