ひよっこ🐣
写真DLに使ってます✨
ぽんママ
1年後にデータ購入する時にポイント消費で使用したり(なのでデータをタダでゲット!)
あとは、株主優待券となら併用可能なので、併用したりしてますよ。
ひよっこ🐣
写真DLに使ってます✨
ぽんママ
1年後にデータ購入する時にポイント消費で使用したり(なのでデータをタダでゲット!)
あとは、株主優待券となら併用可能なので、併用したりしてますよ。
「アプリ」に関する質問
お子さんが、英語を話せる聞ける方。 どのように勉強させましたか。 来月から小1の子がNOVAに週1/40分/プライベートで通います。(いずれは週2を検討したい) それだけでできるようになるとは思わないので 家でも英語に触…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
小学生のお子さんをお持ちの方質問です。 子どもが今日インフルの診断をうけました。 普段なら欠席連絡はアプリです。 今日は土曜日が行事だったので振替休日です。 こういった場合、今日学校に電話連絡するのか明日ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント