コメント
ママリ
うちも朝の予約とれず、お昼寝の時間に丸かぶりしてしまいました😭インフルも流行ってますからね…お互い看病頑張りましょう😭
ママリ
うちも朝の予約とれず、お昼寝の時間に丸かぶりしてしまいました😭インフルも流行ってますからね…お互い看病頑張りましょう😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生男の子ですが、最近サンリオが大好きなようで鉛筆やキーホルダーもサンリオ使ってます😅 お友達に「男なのにサンリオ!?」とよく言われますが息子は「俺はサンリオが好きなの!」と気にせず過ごしてますがクリスマス…
今週で生後4か月になります。 ここ数日、親の膝の上に座らせるような姿勢をしたり、縦抱きしたりしているときに、足がチアノーゼっぽくなります。 気がついて横にすると血色は元に戻るのですが‥これって受診レベルなので…
インフルエンザで小学校を休んでいます。 インフルエンザは欠席扱いにならないと聞きますが、それは証明するものを提出する必要があるのでしょうか? 特に病院からは何も書類はもらっていません。 今日病院にまた行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話したらどこか空きに入れてくれるだろうと思ってたら開院と同時に埋まってしまったらしく🥲
19時なんて行けないし😩
本当ですよね。インフルじゃ無い事を願いたいです😭