ママリ
真似というよりも、いろんなこと接するようになり、自分の意見が通らないことも増えた中で、自分の意見を主張する手段として身につけたのかなと思います。
ママリ
真似というよりも、いろんなこと接するようになり、自分の意見が通らないことも増えた中で、自分の意見を主張する手段として身につけたのかなと思います。
「3歳」に関する質問
1月に2人目を出産予定妊婦です! みなさんクリスマスパーティーのご飯は何にしますか? 今月から産休で,今日最後の給料が支給され。。。 出産手当はおそらく4カ月後と思うと震えます🫨 節約しなきゃいけないね,,と今朝…
クリスマスプレゼントの相談です🥹 娘(3歳、5歳)がいるのですが、「きみとアイドルプリキュア」が大好きです。 すでにキュアウィンク、キュアキュンキュンの衣装は持っているのですが、サンタさん🎅にお願いするプレゼン…
2歳、3歳向けの絵本、図鑑はこれ買っておけ!ってやつ教えてください!! 今持っている本 バムケロシリーズ、アンパンマンのことば図鑑、百均の各種類の図鑑、アンパンマンのできたよシリーズ、パンどろぼう、おやさい絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント