家族・旦那 ターザンロープ、ロープウェイとか呼ばれている、紐に掴まって滑空する… ターザンロープ、ロープウェイとか呼ばれている、 紐に掴まって滑空する遊具の名前について。 私は「ロープのやつ」「〇〇公園にあるやつ」と表現するのですが… パパが息子と話す時には、「ア〜アア〜♪」と呼んでいますw 我が家だけかと思っていたのですが。 先日、近くの父子も同じように「ア〜アア〜やりに行くか!」と話しているのを聞いてしまい、 心の中で大爆笑でした😁 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 名前 パパ 息子 父子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんとそのパパさん気が合いそうですね😂😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね!ほっこりしました☺️(以前はイラッとしていたのですが…次からは笑えそうです。) 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!ほっこりしました☺️(以前はイラッとしていたのですが…次からは笑えそうです。)