コメント
ママリ
子どもは一日で回復とはならないから大変ですよね💦
子どもが入院した時に1週間休みました💦
風邪とかだと3日が最長です💦病児保育を利用しました、、
はじめてのママリ🔰
在宅なので何とかなりますが、2歳4歳の頃は下の子が1週間熱で休んだ後に上の子が1週間休み、何とか行かせるも咳が止まらずまた数日休み、さらに翌週発熱して休んだことありました。
最長は2週間ですが、1ヶ月ほぼ仕事できませんでした💦
子供の人数が増えるとさらに大変になりますね😨
ママリ
子どもは一日で回復とはならないから大変ですよね💦
子どもが入院した時に1週間休みました💦
風邪とかだと3日が最長です💦病児保育を利用しました、、
はじめてのママリ🔰
在宅なので何とかなりますが、2歳4歳の頃は下の子が1週間熱で休んだ後に上の子が1週間休み、何とか行かせるも咳が止まらずまた数日休み、さらに翌週発熱して休んだことありました。
最長は2週間ですが、1ヶ月ほぼ仕事できませんでした💦
子供の人数が増えるとさらに大変になりますね😨
「パート」に関する質問
小1、年中の子供がいて、主人は単身赴任です。 パートをしたいと思っているのですが、年中の子供が小1に上がったタイミングは下校時間が早い、また、長期休みは主人もいないため上の子はお留守番または学童、下の子は預か…
皆さんならどうされますか? 現在育休中です。 フルタイムパートで働いていました。 もう少し年収を上げたいので、 復帰後の転職も考えています。 フルタイムパートでボーナスなし、 社会保険あり、フルリモート勤務で…
次男が20日、長男とわたしが22日から発熱し、インフルと診断されました。 25日、26日飲食店パートの出勤予定だったのですが、お休みもらいました。 いまのところ主人に症状もなく、次男が幼稚園に行けることから、26日は…
お仕事人気の質問ランキング
4人mama
そうなんです、、
咳やらだと本当に長くて、、
1番上は中学生だから
なんとかなるけど
6歳5歳2歳が順番に体調不良😭😭
冬はとくにですよね、、