さらい
育てにくい、よくなく、寝ない、歩くの遅い、敏感、って感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
発達障害の上の子は、今思えばめちゃくちゃ育てにくかったです😅
とにかく寝ない。敏感。癇癪酷い。奇声を上げる。多動。
下の子はいるの忘れるくらい静かでずっと寝てるし育てやすかったです。
ただ、病院で診断付かないとは言われたけどちょっとグレーだと思ってます😅
集団生活は全く問題ないけど、習い事教室とか拒絶が酷くて入れません😮💨
さらい
育てにくい、よくなく、寝ない、歩くの遅い、敏感、って感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
発達障害の上の子は、今思えばめちゃくちゃ育てにくかったです😅
とにかく寝ない。敏感。癇癪酷い。奇声を上げる。多動。
下の子はいるの忘れるくらい静かでずっと寝てるし育てやすかったです。
ただ、病院で診断付かないとは言われたけどちょっとグレーだと思ってます😅
集団生活は全く問題ないけど、習い事教室とか拒絶が酷くて入れません😮💨
「生後3ヶ月」に関する質問
一万円程度のベビー用品って何が思いつきますか? 生後3ヶ月になる子がいます。 家族から一万円程度で何か買ってあげるよと言われました。 しかし基本的に必要なものはもう買ってしまっており、思いつきません😂 そこで先…
インフルエンザの後ってクループなりやすいですか? たまーにする咳がちょっとクループ疑惑な感じです💦 ちなみに生後3ヶ月くらいの時に一度クループになっています。 本当にたまーにするくらいの咳なんですが病院行ってお…
もうすぐ生後3ヶ月、、 この3日くらいミルクを飲まなさすぎる、、😭 みなさんこのくらいの時期どれくい 飲ませましたか? 飲まなさすぎて心配でストレスですミルクの時間が 嫌になってきてます😫 何を試しても上手いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント