さらい
育てにくい、よくなく、寝ない、歩くの遅い、敏感、って感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
発達障害の上の子は、今思えばめちゃくちゃ育てにくかったです😅
とにかく寝ない。敏感。癇癪酷い。奇声を上げる。多動。
下の子はいるの忘れるくらい静かでずっと寝てるし育てやすかったです。
ただ、病院で診断付かないとは言われたけどちょっとグレーだと思ってます😅
集団生活は全く問題ないけど、習い事教室とか拒絶が酷くて入れません😮💨
さらい
育てにくい、よくなく、寝ない、歩くの遅い、敏感、って感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
発達障害の上の子は、今思えばめちゃくちゃ育てにくかったです😅
とにかく寝ない。敏感。癇癪酷い。奇声を上げる。多動。
下の子はいるの忘れるくらい静かでずっと寝てるし育てやすかったです。
ただ、病院で診断付かないとは言われたけどちょっとグレーだと思ってます😅
集団生活は全く問題ないけど、習い事教室とか拒絶が酷くて入れません😮💨
「男の子」に関する質問
同じ今年4歳の男の子 保育園から帰る時にスムーズに靴履いてさよならしてお手手繋いで帰る男の子と 靴履くまでにふざけて履いてすぐ走り去ろうとしてなんとかさよならさせたけどすぐ園庭に走って遊んで無理やり連れて帰…
専業主婦の方で、旦那さんテレワークしてたらのんびりできないから出社させたい!って人いますか?🤔 友達でそういう子がいて、その子は子供は小学校3年生の男の子1人で専業主婦やっていて、旦那さんはテレワークです。 …
4歳男の子、2歳女の子がいます。同じぐらいの年代の子をお持ちの方、今どんなシャンプー使ってますか?? またリンスやコンディショナーもしていますか? 今まで、1歳ごろまではベビーシャンプーでしたがそれ以降は大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント