はじめてのママリ🔰
私も、母親からよく否定して育って来ました😢「だから、あんたはダメなんだよ」と。最近は私の生活みて、そんなにキツイ事言われる事は無くなりましたが、長年言われてきたのが染み付いてるため、車で10分位の近距離ですが実家は居心地悪いので、あまり行きません。父とは仲良しのため父には連絡したり、子ども達の顔見せるため父の会社に遊びに行ったりはします。
はじめてのママリ🔰
私も、母親からよく否定して育って来ました😢「だから、あんたはダメなんだよ」と。最近は私の生活みて、そんなにキツイ事言われる事は無くなりましたが、長年言われてきたのが染み付いてるため、車で10分位の近距離ですが実家は居心地悪いので、あまり行きません。父とは仲良しのため父には連絡したり、子ども達の顔見せるため父の会社に遊びに行ったりはします。
「親」に関する質問
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント