子育て・グッズ 口周りの荒れが治りません😥授乳後やお風呂後の体温が上がった時特に赤く… 口周りの荒れが治りません😥 授乳後やお風呂後の体温が上がった時 特に赤くなります💦 それ以外は赤くならなくてもカサカサしています… 皮膚科に行った時、アズノールを貰いましたが 一向に良くならず。 保湿剤も塗っていますがいまいちです… また病院に行こうかと思いますが、同じような方 何の薬を塗っているか教えてください! 最終更新:6分前 お気に入り 病院 お風呂 授乳 体温 保湿 まりも(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロコイドもらって良くなりましたよ✨ 15分前 ママリ☺️ 母乳育児ですか? 母乳でしたらあたしは和食に3食変えたら治りました。 7分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント