コメント
退会ユーザー
私は現金もらってます😂
言えるなら
Amazonギフト券、
物でリクエストすべきなら
ヘアトリートメント、コスメ、スキンケア
など消え物にします!
さとぽよ。
わたしも毎年義母からいただいています⭐
最近はコスメをお願いしています。
-
はじめてのママリ
コスメ、めちゃくちゃ疎いのでなにかおすすめあれば教えてください😭
- 11月24日
-
さとぽよ。
今年はハイライターお願いしました。
去年はコスメデコルテのパウダーです。
義妹さんからプレゼントのリクエスト教えて!!って連絡くるのでブルベで使いやすそうなものって感じで伝えています。
スキンケアは合わないものがあるのでコスメが有り難いですね!
結婚してすぐの時は、夫婦で使える食器や鍋などをリクエストしてましたが10年超えて自分で楽しめるものをお願いしてますね。
あまりメイクされないですか??
あまりされなくても肌がキレイに見えるコスメデコルテのパウダーや色付きのリップバームは最高にいいですよ〜⭐
色付きリップバームは、マンゴーの香りが苦手じゃなければイブサンローランかわいいし、使いやすいですよ〜😍
ゲランはハチミツ入りなのでそちらも好きです!- 11月24日
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます🥺
基本的なメイクはやるのですが、ファンデ塗ってマスカラつけて終わりって感じです😂
フェイスパウダーもリップバームも使ったことないです😳リップバームいつもNIVEAで済ませてしまってます😂
色々知らない名前ばかりなので調べてみます!!今更友達にも聞きにくいのでとても助かります😭❤️- 11月25日
-
さとぽよ。
ファンデ塗ってるなんてスゴイです✨
わたしはメイク大好きですがファンデは普段しないです(笑)
面倒ですし、重いって感じちゃって(笑)- 11月25日
-
はじめてのママリ
いやいやごめんなさい!ファンデを塗らないと肌汚くて😂
塗らずにフェイスパウダーってことですか?!ほんとに疎くて何が違うのかわからないレベルなんですが、どのようにメイクされてるのか聞きたいくらいですー😭✨
フェイスパウダーみてみました!キラキラしててすごい!使ってみたいけど使いこなせるか不安が😂- 11月25日
-
さとぽよ。
わたしは、化粧水+下地、コントロールカラー+パウダーって感じです!
今40代ですが30過ぎてからこんな感じですね!
若い頃はめっちゃ塗ってましたが今は塗りすぎると老けちゃうお年頃っていうのもあるし、肌に負担なのもあるし、色々楽しんでます😊- 11月25日
-
はじめてのママリ
えーなんかすごいです😭✨私も少しメイク勉強しないと自分がどんなメイクが合うのかとか全然未知なので…
とても勉強になります🙇♀️🙇♀️
プレゼント聞いてたのにメイクまで教えて貰ってとっても感謝です🙏❤️- 11月25日
-
さとぽよ。
いえいえ、美容の仕事をしていたのでメイクが好きなだけです⭐
何もされてない方は若くてもシミやソバカス、シワがあったりするのでそれはイヤだなって感じているので年々歳を重ねるのは仕方ないのでより楽しもう!って感じになりましたね!
今だとクリスマスコフレあるのでそういうのもありかもしれないですね✨
めっちゃかわいいですよ〜- 11月25日
-
はじめてのママリ
美容のお仕事されてたんですね✨🥺
まさにその何もされてない方がわたしです😂😂20代のころベトベトするのが嫌で化粧水もなにも塗りませんでした💦笑30代になってかっぴかぴでシミシワひどいです😂シミ取り1回いって100個以上取りました😇w
なるほどクリスマスコフレ!限定なやつですね!最近やっと化粧水とかをNorganicで揃えてみたり色々模索してます🫠リップは基本NIVEAの薬用的なやつしか使ったことないのでたまにはいいもの使ってみようかな😂- 11月25日
-
さとぽよ。
30代いいですね✨
自分自身でちょっと心掛けると肌が変わるので良いですよね!!
色々あるのでコスメに目を向けるのもありかもしれないですね😊- 11月25日
-
はじめてのママリ
色々見て見ますー🥰本当にこんな見ず知らずの私にお時間割いていただきありがとうございました😭✨
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私なら、カニとか、冷凍のライスバーガーとか、Soup Stock Tokyoとか、冷凍の食べ物をお願いしたいですー。
-
はじめてのママリ
食べ物系いいですね🥳
ただ義母が多分物であげたい?というか多分食べ物なら夫に買ってもらいなさいって感じで、残るものがいいっぽいんですよね💦でも食べ物、自分が楽になるからそれもいいんですよね😭✨- 11月25日
はじめてのママリ
現金で欲しいのですが、物であげたいらしくて…😂
具体的に何がいい!とかオススメあったら教えていただきたいです😭✨