コメント
はじめてのママリ🔰
私は現金もらってます😂
言えるなら
Amazonギフト券、
物でリクエストすべきなら
ヘアトリートメント、コスメ、スキンケア
など消え物にします!
さとぽよ。
わたしも毎年義母からいただいています⭐
最近はコスメをお願いしています。
-
はじめてのママリ
コスメ、めちゃくちゃ疎いのでなにかおすすめあれば教えてください😭
- 5分前
はじめてのママリ🔰
私は現金もらってます😂
言えるなら
Amazonギフト券、
物でリクエストすべきなら
ヘアトリートメント、コスメ、スキンケア
など消え物にします!
さとぽよ。
わたしも毎年義母からいただいています⭐
最近はコスメをお願いしています。
はじめてのママリ
コスメ、めちゃくちゃ疎いのでなにかおすすめあれば教えてください😭
「義母」に関する質問
会話泥棒となんでもマネする義母に疲れます。。。 なんでも自分の話しに持っていく義母🤣🤣 義母は保育士なのですが、息子たちの幼稚園での話をしているのに「そうなんだ〜うちの園ではね!」とか、息子の発達の話しをし…
皆さんの義母さんは口出ししてきますか?? 普通にイラつきません?😅 ご飯の準備をしていただいたり、 身の回りの事を手助けしてくださるのは 本当に有難いし感謝しているのですが… 唯一 余計な口出し がストレス過ぎ…
義実家、車で10分の距離、毎月会っている。のに孫を家に泊まらせたがってます。 そういうものなんですかね… 2年生になったら1人で泊まりにおいでね〜、ママいなくてももうお姉ちゃんだから大丈夫でしょ〜と… それに賛同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現金で欲しいのですが、物であげたいらしくて…😂
具体的に何がいい!とかオススメあったら教えていただきたいです😭✨