コメント
さんかく
わたしもそういうこと多かったです(T_T)熟睡できないの辛いですよね!体温も高いし嫌な夢みるのかな~って思ってました!
はじめてのママリ🔰
わたしも、ちょうど13週くらいで落ち着いてきたのを覚えています😄
それまでは、寝つきが悪く寝ても気持ち悪くてよく起きてました🤚😐
ぶり返さない人はそのまま終わると思いますよ☺️💕
余談ですが、13週だと予定日っていつ頃なんですか??🍑
-
ちゃりん❤︎*。
本当ですかーっっ😭✨
同じような状況のご意見が聞けて少し安心です✲*゚
まるちゃんママさんはぶり返しや後期悪阻はなかったですか??😯💭
今日で13w0dなので、12/30が予定日です❣️
今年中には産みたいです🙏🏻(笑)- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ぶり返しもなく、日に日によくなっていくのを感じましたよ😊💓
一番は、匂いが平気になりました🤙
すごい、12/30日!!
2017年中に産みたい!って感じですよね❤️- 6月24日
-
ちゃりん❤︎*。
あ、確かに匂い大丈夫になったかもと思う瞬間ありました😳
臭いなと感じつつ、こみ上げる吐き気や嘔吐はなくなりました!!
忙しない時期に産まれるみたいです〜🤣🙏🏻なるべくなら年越したりはしたくないので、30日に産まれてねって声掛けしてます👼🏻(笑)- 6月24日
はじめてのママリ🔰
久しぶりに熟睡できた日は嬉しかったです。
眠いと思って布団に入るも目が覚めてしまってなかなか眠れないし寝ても熟睡できてない感じで。
最近はまぁよく寝れてるけど、2・3時間おきにトイレに起きてしまうのですが、前に比べてその後すぐに寝れてる気がします。
-
ちゃりん❤︎*。
今日目が覚めてほんとに気分が良かったです✲*゚
ビクッと起きてしまう瞬間も嫌です😭
わかります!前はトイレで目が覚めたらもう眠れない…って感じでしたが、徐々にスッキリして眠れる〜と寝落ちできるようになりました!💪🏻(笑)- 6月24日
ななぴ
絶賛悪阻中です(,,•﹏•,,)
予定日が近くてびっくりです(*´▽`*)
私は12w5dなので1月1日予定日です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑
私も悪阻がひどく、夜中々寝付けずですが今日久しぶりに夜ぐっすり寝ることができてhappy♡と思ったのに雨、、、笑
いつ悪阻が終わるのかな、、、と思いながら毎日食べれるものなど探っています(・д・。)
-
ちゃりん❤︎*。
本当に辛いですよね😨
わあ〜!予定日近いの嬉しいです〜!!お互い早かったり遅れたりしたら、同じタイミングになりそうですねっっ👼🏻💝(笑)
身内には「年末年始の忙しい時期に!」と笑われましたw
そうなんです、そこなんです😥
落ち着いたのも束の間…しばらく雨続きなんです( ´・ω・`)やんなっちゃう🌀
わたしもまだまだ不安ですが、徐々に食べ物が美味しくなってきて、吐く回数も減ってきたので、希望が湧いてきてます💪🏻✨
アレ食べたいコレは嫌だ、なにが飲みたい!と色々ありますがつわり中に出来る唯一のわがままかなと思って甘えてます❣️(笑)- 6月24日
-
ななぴ
本当ですよね( ˙˘˙ )♡*
年末年始は避けたかったです(¯―¯٥)笑
うちも周りに、どんだけhappyな子なの(*´▽`*)と言われ、嬉しいような複雑です(*´罒`*)笑
悪阻が収まって来てるのは本当にありがたいですね\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
私はまだまだリバースが続きそうです(._.) 食べれるもの食べれないものは本当、今だけなので甘えましょ(^▽^)o- 6月24日
-
ちゃりん❤︎*。
いやでも1/1だったら、めちゃくちゃhappyな子ですね✲*゚
明けました!産まれました!なんて縁起がいいです😳👏🏻(笑)
終わりが見えなくてつらい時期ですが、お互い根強く頑張りましょう💪🏻✨- 6月24日
くまぁ
私も6週から始まり悪阻継続中です。。
吐く回数が少し減ってきましたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ほとんど寝て過ごしてます。
早く好きなもの美味しく食べたいです〜〜。
私も12w6dなので、予定日はなんと12/31です🤣
除夜の鐘聴きながら陣痛とか嫌です笑
-
ちゃりん❤︎*。
まだまだ安定しない時期ですよね( ´・ω・`)わたしも5月上旬からずーっと寝たきり生活です💧そろそろつわりにも飽きてきたなーなんて🤣(笑)
1日違い!!同じような感じになりそうですね😳🙌🏻
なるべくなら予定日前に産みたいです(笑)- 6月24日
ちゃりん❤︎*。
ウトウトし始めたなーと思ったらパッと目が覚める…の繰り返しでした😭
やっぱり体温の問題なんですかね( ´・ω・`)未だに高温期が続いてるので少し不安です💧
さんかく
胎盤が完成するとやっと体温下がるみたいなのでもう少しは高いと思います(^^)
うまく体温調節して熟睡できる日が増えるといいですね!わたしは毎日トイレに1回は起きるようになったので諦めてます(T_T)
ちゃりん❤︎*。
胎盤完成は15~16wくらいですかね?( ´・ω・`)
気が付くと布団を全部はいで腹出して寝てたりするので焦りますw 腹巻はしてますが😭(笑)
あ〜眠くなった瞬間の尿意とか最悪ですよね💔つわりがひどい時期は尿意で目が覚めても気持ち悪くて動けない…とかだったので、今は普通に起きて行けるだけで嬉しさを感じます。。
さんかく
そのくらいです✨
腹巻きはそのために必需品ですよねっ😂わたしもよくありました笑
寝起き気持ち悪いと辛いですよね…このままつわりが楽になっていくことを祈ってますね💓
マタニティライフ楽しみましょ✨
ちゃりん❤︎*。
なるほどc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
お陰様でお腹だけはポカポカです♡(笑)
ありがとうございます😭✨
根強く頑張りたいと思います!
にゃんちゅうさんも体調にはお気をつけください✩*゚
お互い楽しみましょ〜👼🏻❣️