※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

結婚相手に不満を抱き、育児や家事の負担を感じています。精神的に辛く、対等な関係を望んでいます。自分に問題があるのか悩んでいます。

こんな男と結婚しちゃった自分が悪いのは分かってるけど、本当に使えなさすぎて、毎日イライラして爆発してる。
子供にも悪影響なのは分かるけど、わたしの精神が持たない。
本当は、共同養育者として同じ知識量技術力で対等な家事育児がしたいし、心穏やかに子供と接したい。
なんか一周回って自分が発達障害かなんかで、頭おかしいのかなって思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!
子どもの前で言い合いしたら可哀想だってわかってるけど、夫にいうのはその時しかないし、言わなきゃ気がすまないし不公平!!って思っちゃって💦
だから、最悪熟年離婚すればいいやと思って求めるのをやめて、ぜーんぶ私がやったるわ!って思ったらここ数ヶ月うまくいっていたのですが、結局今日もブチギレました〜😅