子育て・グッズ おはようございます。7ヶ月の女の子を育てています。今朝、ミルクを飲… おはようございます。 7ヶ月の女の子を育てています。 今朝、ミルクを飲んでちょっとたってから吐きました。においはミルクのにおいで熱もなく普通です。 その場合、離乳食はあげていいと思いますか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 熱 ひーにゃん(9歳) コメント ひな 私は機嫌が悪ければあげずそうでもないならあげます!食欲なかったりまた吐いたら病院いきます(o_o) 6月24日 ひーにゃん コメントありがとうございますm(__)m 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーにゃん
コメントありがとうございますm(__)m