コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!🤣冬のボーナズが入るの地味にありがたいです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!🤣冬のボーナズが入るの地味にありがたいです🥹
「お金」に関する質問
お金なくても何とかなる!と思ってる方の根拠が知りたいです。 馬鹿にしているとかでは全く無く、お金ない=人生詰むと思っていて、将来お金が無いことで自分はともかく子供や身内に迷惑はかけたくないと思いガンガン貯…
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
注文住宅の土地について 長く、愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが聞いてください...🥲 注文住宅を建てるためにしばらくの間土地を探していました。 3ヶ月ほど前に、とても良いなと思える土地が売りに出され、 不動…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいですよね🙏
冬のボーナスでも社会保険料免除されると思ったけどされないっぽいから萎えてます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに冬のボーナスは免除されないですよね😭10万とか引かれるのでキツイですが、ないよりありがたいです🥹✨