※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかぽん
妊娠・出産

昨日エコー写真を頂いたんですが胎嚢の左上の影が気になって。。。少し黒いところは何の部分でしょうか??

昨日エコー写真を頂いたんですが胎嚢の左上の影が気になって。。。
少し黒いところは何の部分でしょうか??

コメント

なんも言われませんでしたか?
わたしも同じようなのありました。
血が溜まってたり水が溜まってたりするみたいですけど自然となくなるて言われました(^-^)ただ違うと大変なので次の検診で聞いてみると良いですよ!!!
後になって気になったりしますよね…

• ひかぽん

ひかぽん

たくさん冊子もらってそっちに気が言ってて
    帰ってエコー見て気づいたんです😂

• 6月24日
ちぃぽん

左上の影というのが、どれをさしているのかハッキリ分からないですけど、何も言われてないなら問題ないと思いますよ(^^)

私は検査技師でエコーも検査していましたが(経膣エコーじゃなくてお腹の上から当てるエコーですが💦)、角度とかによって静止画だと変な影みたいに見えちゃう写真になる時もあります(>_<)基本的にエコーは検査する人が動画で見てるので、先生に指摘されなかったなら大丈夫だと思います!(^^)

悠

何も言われてなかったら
大丈夫かと思います!

私も同じような感じで
血腫?があるけど静かに
過ごしてれば治ると言われてて
本当に治りました!

• ひかぽん

ひかぽん

それ聞いて安心しました
    ありがとうございます☺️

• 6月24日