※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんならどんな感情になりますか?3週間前に結婚式に招待されました。…

皆さんならどんな感情になりますか?

3週間前に結婚式に招待されました。
仕事がたまたま休みだったので県外でしたが参列しました。

当日、私の夫の元カノも参列してました。(新婦の友人で、もちろん新婦も夫の元カノだということは知ってます)
友人10人くらいしか招待されてなかったので、まさか?!とは思いましたが元カノと同じ席でした。
もう10年くらい前の話なのでヤキモチとかはありません。
ただお互いに会っても話さない仲。

どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も思わないです🤣全然気にしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか、私だったら席は離すと思うので理解できませんでした。

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年も前なら忘れてるんじゃないですか?他人の元カノなんてそんな覚えてないと思いますよ!ここは元カノと嫁だから席離そうなんてそんな事全く考えないです🤣

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員が分かってるんで、忘れてるってことはないんですよー!
    えーお互いに気まずさがあるのも分かってるのに、そんな事も考えれないんですか?🤣
    🤣←面白くもないのに、よくこの絵文字使われてませんか?

• 3分前