コメント
はじめてのママリ🔰
何も思わないです🤣全然気にしないです!
はじめてのママリ🔰
何も思わないです🤣全然気にしないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでもこれ知ってる?と情報などを教えたがる人いませんか? あー知ってる!とこっちがなったらなんか面白くなさそうで笑 だから知ってても知らないふりしたりします。 そしてこちらから色々聞いたりしたらすごく楽し…
産後、メンタルがずっと低飛行でしんどいです インスタとかsnsとか見てるとみんな楽しそうで、なんか自分だけ不幸な感じがしてきます。かわいい赤ちゃんも優しい旦那もいるのに、幸せなはずなのになんでこんな気持ちにな…
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか、私だったら席は離すと思うので理解できませんでした。
はじめてのママリ🔰
10年も前なら忘れてるんじゃないですか?他人の元カノなんてそんな覚えてないと思いますよ!ここは元カノと嫁だから席離そうなんてそんな事全く考えないです🤣
はじめてのママリ🔰
全員が分かってるんで、忘れてるってことはないんですよー!
えーお互いに気まずさがあるのも分かってるのに、そんな事も考えれないんですか?🤣
🤣←面白くもないのに、よくこの絵文字使われてませんか?