※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レオマワールドに1歳の子どもを連れて行くのですが、2歳以下は無料で、アトラクションの乗り物券は必要でしょうか。

香川県 レオマワールドについて

今度1歳の子どもとレオマワールドに初めて行きます!
今下調べしているのですが、2歳以下は無料とのことですが、アトラクションの乗り物券(300円)は2歳以下の子でも必要になるんでしょうか?
調べているんですがそのあたりについてよく分からず🥲
ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

とりあ

うちの子は3歳以上になってからしか行ったことはないのですが、2歳以下は入園・乗り物共に何も料金かからないと思います🤔

ただし基本親と乗る前提なので、親の乗り物券やフリーパスは必要かと👀

ホームページにて『1歳以下利用不可』とか全て記載があるので、先に見ておくと移動時間が無駄にならないかと思います✨

楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

入園料だけでなくのりもの券も料金かからないのですね!

昨夜、公式サイトの文面を夫と何度も確認して、たぶんこどもは無料だけどもしかしたらのりもの券は必要なのか、、?と心配していたので大変助かりました🥹✨

大人はフリーパスの方が良さそうですね🙂‍↕️
    うちの子が乗れるものやマップを事前に確認して家族みんなで楽しめるよう準備します🫡

本当にありがとうございました!🫶

• 11月25日
あとむ

大人だけ乗り物券とかフリーパス買えば1歳の子にはかからないですよ🥰ご安心ください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🤍
    そうなんですね!良かったです〜🥹
    安心してレオマに行けそうです🙂‍↕️
    大変助かりました!🫡

• 11月25日