※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
その他の疑問

大人で最近インフルになった方、現在進行形の方!どんな症状ですか!・熱…

大人で最近インフルになった方、現在進行形の方!

どんな症状ですか!!
・熱の上がり方
・喉の痛み
・関節痛の有無
・食欲
・その他の症状
・どこでもらったかなんとなくわかる方はどういうところで!

コメント

はじめてのママリ🔰

先日一家全滅しました🫠

鼻水が初期症状でした。
直前に子どもがインフルになったのですが、保育園でもらったのかな?と思います。
喉の痛みや咳はあまりなく、とにかく鼻水と熱が38〜40度近い熱が何日も続き、頭痛がひどかったです。
食欲は3日目頃から出てきたと思います💦

• めるも

めるも

一家全滅…😭
    お疲れ様でした😢

保育園はやっぱりもらってきますよね😢鼻水と熱のダブルパンチは息苦しくてつらい😭😭😭😭

詳しくありがとうございました!

• 24分前
☆ママ☆

喉の痛み、38℃を超える熱、頭痛→インフルでした。でもカロナールを一度飲んだら熱も頭痛もおさまりました!のどの痛みだけが残り、ゴクンと飲み込むと痛いです😣関節痛はなく、食欲は最初ありませんでしたが熱が下がったら戻りました!ワクチンは打ってないのですが思ったより軽かったです🤔

最初に1番目の子と3番目の子がインフルになり、翌日私と2番目の子がなりました😂小学校が学級閉鎖になったのでそこからかなぁと😂

• めるも

めるも

ひゃー🥲お疲れ様でした🥲
    学級閉鎖ふえてますもんね🥲🥲🥲
    カロナールすごい!
    Eve飲んでましたがカロナール飲もうと思います🥹

• 3分前
はじめてのママリ🔰

小学校でもインフル流行っており、子どもが咳が出るとマスクつけて帰ってきたと思ったら夕方に38.5。発熱、頭痛、咳症状。その2日後にもらいました。私は関節痛、最高40度、頭痛。少し喉に違和感はあるものの食欲は軽めなら食べられます。カロナール飲んでしばらくしたら下がりはしますが、その間に動こうと思えば動けますが、すぐに体が辛く感じてほぼ横になってました。

• めるも

めるも

お疲れ様です🥹

潜伏期間もあるから油断出来ないですよね💦
    40度……痛いどころじゃないですよね😭😭😭

• 1分前