※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gyu
家族・旦那

妊娠初期嫁の旦那の愚痴です。2人目の妊活をしてましたが半年出来なくて…

妊娠初期嫁の旦那の愚痴です。

2人目の妊活をしてましたが半年出来なくて、シリンジのみ切り替えて4ヶ月ダメで
トータル11ヶ月目でもダメなら
1年経つから不妊治療を始めようと思っていたところ
11週期目で妊娠が発覚しました。

そして旦那とご飯食べながら話していて
👨二人目は男がいいな〜
👩私はどっちでも嬉しい元気に産まれてきてほしい
👨え〜俺は絶対男がいい〜

この辺からウゼェなと思ってました。すると

👨てか、シリンジで出来るとか未だに信じられない、本当に俺の子?とか思うし。なんなら産まれたらDNA検査したい
👩なら自分のお小遣い貯めてすれば?
👨え!やっていい?
👩そんな無駄なことに家のお金とか使うわけないから、信じられないなら自分でお金貯めてしてね
👨ふ〜ん、ホントにするよ?いい?
👩いや、すれば?
と言う会話をしました

ちなみに、付き合ってる時に旦那は一度浮気して私の名前を浮気相手と呼び間違えて浮気発覚しています。
一度別れましたが、しつこくて私が折れて戻りました。
私は付き合ってる時から今まで一度も浮気も不倫もしたことありません。
キモすぎて引きました。

👩人を信じられん人は居るから分からなくもないけど家族ぐらいは信用したら?
👨いや、俺は誰も信じない疑うことから始める
👩可哀想な人だね〜、どんどん人離れるでしょ?
👨まぁ、離れる人は多いのかな?俺のこと理解してくれる人が側に居ればそれでいいかなぁ〜
👩私は理解出来ないから離れるかもね😊

と言いたいことは言ったけど、ムカつきすぎて愚痴りたくなりました。周りにはまだ妊娠初期で報告してなくて
愚痴れる人が居ないのでここで吐き出させて下さい😭😭
ホントにキモくて無理です😂

コメント