コメント
はじめてのママリ🔰
ディーラー営業です🙌🏻
今の車はほとんど全部ついてますので、外で取り付ける物の方が少ないかもです!
ノア、ヴォクシーでしたらETCもナビも全部ついてます^ ^ ドラレコは純正ついてないので、もしつけるなドラレコですかね!トヨタ純正品だと工賃込み6〜7万くらいだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ディーラー営業です🙌🏻
今の車はほとんど全部ついてますので、外で取り付ける物の方が少ないかもです!
ノア、ヴォクシーでしたらETCもナビも全部ついてます^ ^ ドラレコは純正ついてないので、もしつけるなドラレコですかね!トヨタ純正品だと工賃込み6〜7万くらいだとおもいます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディーラーの営業さんなんですね✨
もう1つお聞きしたいんですが、新車の購入を考えていて試乗や見積もりをお願いしたい時は、飛び込みで行くより、事前に電話予約?とかした方がいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
飛び込みで来る方も多いですが、試乗だと土日は混み合っていたり他店舗との入れ替えもあったりするので、電話しておくと確実だとおもいます!
土日で営業全員接客している時は待たせてしまう時とかもあるので🥲
確かネットからも予約できます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
予約して行った方が確実ですね😊
あと、他車の車で行っても何も言われませんか?例えば、Hondaの車でTOYOTAのディーラーに行くとか…💦
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです😂!むしろ乗り換えようと思ってくれてありがたいです☺️