※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AIにこんなことしてもらってるよ!と言う案があれば教えてください🥹✨✱人…

AIにこんなことしてもらってるよ!と言う案があれば教えてください🥹✨
✱人生相談系は求めてないので今回は無しで🙅‍♀️

私は最近は毎日献立や買い物リストを作ってもらってるのと、家電のお勧めの買い替え時期やお勧め商品、携帯会社の比較とかをやってもらってます🥰

かなり便利で助かってるので、他にも活用できたらいいなと思って質問しました✨

コメント

ままり

子供の初めて記念日(一歳まで)をメモに記録していたので、それを画像にまとめてもらったりしました😊
あとはマイホーム計画中なのでキッチンメーカーのメリットデメリットの比較とか、私が今資格勉強中なので問題出してもらったりしてます!笑

みー

・献立
・今断捨離してるので、捨てたものを入力して数を集計してもらう
・子どもが動物クイズしたいというので、問題を作ってもらう
みたいな感じです!

はじめてのママリ🔰

主人がですが、飼猫の曲を作ってもらってました!
それを流すと子供が眠くても起きて覚醒するので、重宝してます(^^)
ご飯食べながら寝られちゃうと結構困るので
風呂入ってから寝てほしい😵

はじめてのママリ🔰

インテリア考えてもらいました!