ここ1ヶ月、朝晩の玄関水拭きと毎日水回りの掃除。玄関、リビング、ト…
ここ1ヶ月、朝晩の玄関水拭きと毎日水回りの掃除。
玄関、リビング、トイレは、全て色からアイテムまで風水を意識。観葉植物置いたり招き猫置いたり芳香剤も金運意識。
玄関とトイレに盛り塩とトイレには10円玉も。
トイレは週一で天然塩と日本酒流してます。
体調もいいし家族の雰囲気も前より仲良くなったり、宗教勧誘も訪問に来たが謎に向こうから断られる笑
不思議なことに毎日ゾロ目は一日一回以上は見ます💦
意識してませんが、目に入る数字がゾロ目必ずあります。
めちゃ小額ですが、ロト6で1000円当たりました。その際、年末ジャンボ宝くじも購入(当たりますように✨)
手相も変化してます。(金運上昇らしい😇)
右手の薬指の下(太陽丘)スター線、太陽が三叉、太陽線にフィッシュが接してる、丸紋が出来てる
神秘の十字線ある
俵紋ある
ダブル仏眼ある
はじめてから、明らかにいい方向に変わってます。
体験談や同じような方いましたらコメントよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
tomona
少しだけ風水を取り入れて生活や掃除に活かしています☺️私は、毎日朝に子供を送り出してから玄関掃除をしています。
最近はできてませんが、ベランダを意識して手すりや物干し竿、床をしっかり掃除するようにしていた時期は夫がどんどん仕事がうまく行ってました☺️🌟
ゾロ目もすごく見ますよね笑
やっぱり意識していると、良いことが見つけやすくなりそういう方向に進んでいくんだと思っています✨✨
コメント